ООО «ТРАНЗАС УКРАИНА» УСПЕШНО ПРОШЛО РЕ-СЕРТИФИКАЦИЮ LLOYD’S REGISTER

13 марта 2013 года, Николаев. ООО «Транзас Украина» успешно прошло ре-сертификацию Lloyd’s Register по обслуживанию оборудования ГМССБ и РДР (У-РДР).

В очередной раз компания «Транзас Украина» подтвердила уровень качества предоставляемых услуг и соответствие требованиям общепризнанного классификационного общества Lloys'd Register.
Таким образом, «Транзас Украина» продолжит проведение на судах класса Lloys'd Register берегового технического обслуживания (БТО), тестирования радиооборудования ГМССБ, АИС, АРБ, а также диагностику и тестирование систем опознавания судов и слежения за ними на дальнем расстоянии; техническое обслуживание оборудования ССОО. Кроме выше перечисленного,  «Транзас Украина» признано проводить сервис следующих моделей регистраторов данных рейса и упрощенных регистраторов данных рейса (РДР и У-РДР):
•    TRANSAS SVDR - 3100, 3200;
•    CONSILIUM VDR - M2, M3, M3.5, M4 & F1;
•    CONSILIUM SVDR - M3.5, M4 & SI;
•    RUTTER VDR 100G2/G2S, 100G3/G3S;
•    NETWAVE VDR - NW-4000;
•    NETWAVE SVDR - NW-4000.
Компания «Транзас Украина» имеет признания от Регистра Судоходства Украины, Российского морского регистра судоходства, Lloyd’s Register и Germanischer Lloyd, что позволяет проводить  не только БТО радиооборудования, но и пуско-наладочные работы, электромонтаж и разработку конструкторской документации.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу BlackSea@transas.com.