Компания ООО "Транзас Украина"
приняла участие в международной выставке «Судостроение 2017», «Водный транспорт» которая состоялась в Николаеве 24 мая 2017 года на судостроительно-судоремонтном заводе «Нибулон».


Эти мероприятия состоялись в рамках ввода в эксплуатацию современных цехов и торжественного спуска второго в серии буксира «Анатолий Ганькевич».

Участие в ряде мероприятий приняли первые лица области, Николаева, АМПУ, дипломатические лица Бельгии, Швейцарии, Нидерландов.


Мэр Николаева А. Сенкевич в приветствии сказал, что на сегодняшний день строится немного судов, судостроение возрождается людьми, которые живут этой работой и Николаев постепенно восстанавливает славу города судостроителей.

Гендиректор компании «НИБУЛОН» А. Вадатурский отметил, что сегодняшние мероприятия очередная победа предприятия, которой не было бы без поддержки Европейского инвестиционного банка. «Благодаря этому мы стабильно развиваемся. Мы делаем все, чтобы Украина была не страной у моря, а морским государством! - сказал он.

Почетные гости торжественно перерезали ленту современных цехов металлообработки с машинами плазменной и газовой резки, автоматической линии очистки и грунтовки металлопроката.

После спуска буксира «Анатолий Ганькевич» состоялся круглый стол по обсуждению вопросов развития внутренних водных путей Украины и развития судостроительно-судоремонтного завода «НИБУЛОН».

http://www.mlp.com.ua/news/tpl_index_news.php?subaction=showfull&id=1495637091&archive=&start_from=&ucat=5&